Job Opening

외국계기업 | 로봇/비전 영업

담당컨설턴트

박정택파트너 jtp@ubsocius.com 02-6257-8323
안녕하세요 유비소시어스 헤드헌터 박정택 파트너입니다

기본정보

로봇/비전 영업

외국계기업

대리 ~ 과장

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

1. AGV, 자동화, 속달, 주차 및 기타 산업의 사업 형태 및 개발 방향을 숙지하고 카메라 비전 제품의 주요 고객 상태를 이해합니다.
2. 다양한 판매 도구를 사용하여 신규 고객을 개발하고 로봇 비전 방향으로 회사의 모든 제품을 판매하며 판매 목표를 완료합니다.
3. 정기적 인 방문 및 고객과의 의사 소통, 관계 유지 및 고객 관계의 발전을 담당합니다.
4. 회사에서 요구하는 다양한 일일 판매 보고서를 적시에 정확하게 작성합니다

1. 학사 학위 이상, 컴퓨터, 전자, 통신 또는 마케팅 전공 및 기타 관련 전공;
2. 영어 또는 한국어로 듣기, 말하기, 읽기 및 쓰기 능력이 뛰어나 AGV 또는 산업 자동화 산업을 이해합니다.
3. 40 세 미만, 주요 고객 업계에서 5 년 이상의 경험을 쌓은 선임 영업 관리자 포지셔닝.
4. 타켓 업체 : BASLER, COGNEX 등

근무지 : 판교 여미지빌딩 
go Top