BHC치킨메뉴개발 및 HMR개발
基本信息
BHC치킨메뉴개발 및 HMR개발 |
||
N / A |
详细内容
본문BHC 치킨메뉴개발 및 HMR 개발
■ 채용 포지션 - BHC 치킨메뉴 개발 및 HMR 개발 ■ 담당업무 - BHC 치킨메뉴 개발 및 개선 업무 - 계육 가공품(순살, HMR) 등 제품 개발 업무 - 자사공장 및 OEM 업체 제품 소싱 및 관리업무 ■ 자격요건 - 연령 : 40세~45세 - 관련경력 14년 이상 - 조리, 식품학 등 관련 전공 - 프랜차이즈 메뉴개발 및 계육가공 전문가 - 계육 가공품 메뉴개발 유경험 및 제조업체 소싱, 관리 경력자 ■ 근무지 - 잠실월드 웰빙센터 ※ 조직구성 부장 1명, 과장 1명, 대리 2명 |