Job Opening

국내기업 | 건축공사-안전 경력(계약직 및 정규직-나이무관/부산 정관지구)

담당컨설턴트

이훈근이사 hoon@ubsocius.com 02-6257-8313

기본정보

건축공사-안전 경력(계약직 및 정규직-나이무관/부산 정관지구)

국내기업

~

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 합격자발표

채용시

상세정보

본문

*해당직무 : 건축공사-안전 경력직 (계약직 및 정규직-나이무관)/부산 정관지구
*상세업무내용 : 건축공사-안전 경력직(상업시설) -계약직 및 정규직:나이무관
*자격요건
[ 학력 ]
1. 학력 : 전문대졸이상 건축공학과 졸업자
2. 연령 : 무관
3. 성별 : 남녀 무관
 [필수사항]
- 안전산업기사이상
- 경력 : 안전 5년 이상
*채용기간:ASAP
*근무지: 부산 정관
*근무부서:건축사업본부
*직급 : 안전
*연봉: 경력에 따라 협의가능/회사내규에 따름/퇴직금별도-정규직,계약직은 없음
*복리후생제도: 퇴직금(퇴직연금가입-DB형)/연차휴가/정기건강검진/지방근무자
– 숙소제공/식사제공 – (조식/중식/석식)
*제출서류:이력서,경력기술서,경력증명서 자격증 소지자는 합격후 자격증 사본
*전형절차:서류전형->면접->최종합격
go Top