Job Opening

국내기업 | 안전 보건 관리(과/차장급)

담당컨설턴트

김낙현상무 kimnh@ubsocius.com 02-6257-8354
최적의 인재와 기업을 연결하여 좋은 인연으로 이어가길 희망 합니다.

기본정보

안전 보건 관리(과/차장급)

국내기업

과장 ~ 차장

무관

무관

서류전형 -> 면접 -> 인성 검사 -> 채용 검진 ->최종 합격

상세정보

본문

[소속 부서 및 포지션]

건설 PU /안전 보건 팀

[주요 업무]
  • 현장 안전 점검 지원
  • 안전 보건 매뉴얼 지침/절차서 제정
  • 각종 재해 예방 업무,재해 발생 보고 및 산재 업무
  • 안전 교육,외주관리,인력 운영

[자격 요건]

• 도급순위 30위권 內 건설 사 안전관리 부문 경력
  • 현장 안전 관리 전반에 대한 지식 및 기술
  • 경력 년 한 : 8년 이상 (과/차장)
  • 건설 안전기사 또는 산업 안전 기사 이상 자격증 소지
  • 연 봉: 내 규

[기타]
      1.국가 보훈 대상자는 관계법에 의거 우대함.

2.
입사지원서에 기재 내용이 허위로 판명될 경우 입사 취소함.

3.근 무 지: 서 울
go Top